mardi 31 mars 2009

Une recette pour le 1er avril

Les poissons d'argent 

Il te faut, pour ce dessert :
  
300 gr de fromage blanc
15 gr de sucre rose
3 grosses poires fraîches
12 bonbons d'argent
50 g d'amandes émincées
du papier aluminium

Fouetter le fromage blanc pour le faire augmenter de volume
Le verser dans un saladier; mettre au frais
Préparer les poissons en coupant les poires en quatre
Tailler éventuellement les parts pour leur donner une jolie forme allongée
Piquer les amandes émincées dans les morceaux de poire comme pour faire des écailles
Découper les queues de poisson dans du papier aluminium
Placer les poissons ainsi réalisés en quinconce sur le fromage blanc
Les décorer de leur queue, d'un bonbon d'argent pour l'œil et de sucre rose
Servir frais avec des biscuits
Ce dessert nature, très frais et décoratif, fera merveille dans un goûter pour le 1er avril.

Source: fete-enfants.com

Aucun commentaire: